WEKO3
アイテム
トウガラシ育種のための果実形質の解析
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6302
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/630245a54e08-f778-4da9-b8a4-2f5f4e528e98
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-05 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | トウガラシ育種のための果実形質の解析 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | The analysis of fruit characteristics for pepper breeding | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
著者 |
小西, あや子
× 小西, あや子
|
|||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | pepper(Capsicun annuum) | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | capsanthin | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | QTL | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | cuticular membrane | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | water loss | |||||||||||||
取得学位 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与大学 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 24302 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 京都府立大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2021-09-24 | |||||||||||||
報告番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第114号 |