WEKO3
アイテム
トウガラシ育種のための果実形質の解析
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6302
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/630245a54e08-f778-4da9-b8a4-2f5f4e528e98
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | トウガラシ育種のための果実形質の解析 | |||||
言語 | ja | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The analysis of fruit characteristics for pepper breeding | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
著者 |
小西, あや子
× 小西, あや子 |
|||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | pepper(Capsicun annuum) | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | capsanthin | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | QTL | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cuticular membrane | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | water loss | |||||
取得学位 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与大学 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 24302 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 京都府立大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-09-24 | |||||
報告番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第114号 |