WEKO3
アイテム / 京都府産丹波黒大豆(Glycine max (L.) Merr.)系品種の完熟および未熟子実の調理科学的特性 / 2014_G42_Nomura_r
2014_G42_Nomura_r
ファイル | ライセンス |
---|---|
2014_G42_Nomura_r.pdf (220.2 kB) sha256 48ba1fa35a24bdeabfeb130b097255ffff9529361ac5697d34535c1aa8adee21 |
公開日 | 2015-08-28 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2014_G42_Nomura_r.pdf | |||||
本文URL | https://kpu.repo.nii.ac.jp/record/75/files/2014_G42_Nomura_r.pdf | |||||
ラベル | 審査結果要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | other | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 220.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|