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アイテム
京都府産丹波黒大豆(Glycine max (L.) Merr.)系品種の完熟および未熟子実の調理科学的特性
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/75
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/75e2c4ae44-3581-46e6-a0a3-0df2aecf0545
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2015-08-28 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 京都府産丹波黒大豆(Glycine max (L.) Merr.)系品種の完熟および未熟子実の調理科学的特性 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Cooking Characteristic of Grain and Green Soybean (Glycine max (L.) Merr.) Cultivars Derived from Tamba Black Soybean | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
著者 |
野村, 知未
× 野村, 知未
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キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 丹波黒大豆 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 丹波黒大豆エダマメ | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 食味 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 食味評価 | |||||||||||||
取得学位 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||||||||
学位授与大学 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 24302 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 京都府立大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2014-03-24 | |||||||||||||
報告番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第42号 |