WEKO3
アイテム / 京都府産丹波黒大豆(Glycine max (L.) Merr.)系品種の完熟および未熟子実の調理科学的特性 / 2014_G42_Nomura_a
2014_G42_Nomura_a
ファイル | ライセンス |
---|---|
2014_G42_Nomura_a.pdf (206.8 kB) sha256 5137abf8cfc4c87c0c7573d2f6de96215acbdbb5af44b9f05ce8fe0d1d5524d8 |
公開日 | 2015-08-28 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2014_G42_Nomura_a.pdf | |||||
本文URL | https://kpu.repo.nii.ac.jp/record/75/files/2014_G42_Nomura_a.pdf | |||||
ラベル | 論文要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 206.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|