WEKO3
アイテム
Study on pyroglutamyl peptides in Japanese rice wine, Sake
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/69
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6908c3d8b9-f258-44e9-9277-858a605fde2a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Study on pyroglutamyl peptides in Japanese rice wine, Sake | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | 日本酒中のピログルタミルペプチドに関する研究 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
著者 |
清野, 珠美
× 清野, 珠美
|
|||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | ピログルタミルペプチド | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 大腸炎 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 日本酒 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 腸内細菌 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 発酵食品 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | ペプチド | |||||||||||||
取得学位 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||||||||
学位授与大学 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 24302 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 京都府立大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2014-03-24 | |||||||||||||
報告番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第40号 | |||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||
主題 | 588.52 |