WEKO3
-
RootNode
アイテム
うどん屋考 : 江戸時代の俳諧を通して見た飲食の場と形態
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6270
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6270c3279ee9-ad68-4377-82ed-7875b9734f42
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-11 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | うどん屋考 : 江戸時代の俳諧を通して見た飲食の場と形態 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Study of UDONYA "Eating and Drinking Places and Forms Seen Through the Edo Period Haiku" | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
母利, 司朗
× 母利, 司朗
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 京都府立大学学術報告. 人文 号 73, p. 153-163, 発行日 2021-12-25 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 18841732 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA12442544 | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 京都府立大学 | |||||||||||||
言語 | ja |