ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術報告
  2. 人文編
  3. 第73号

うどん屋考 : 江戸時代の俳諧を通して見た飲食の場と形態

https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6270
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6270
c3279ee9-ad68-4377-82ed-7875b9734f42
名前 / ファイル ライセンス アクション
j_73_012.pdf j_73_012 (2.6 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-03-11
タイトル
タイトル うどん屋考 : 江戸時代の俳諧を通して見た飲食の場と形態
言語 ja
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Study of UDONYA "Eating and Drinking Places and Forms Seen Through the Edo Period Haiku"
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 母利, 司朗

× 母利, 司朗

WEKO 125

ja 母利, 司朗

ja-Kana モリ, シロウ

en Mori, Shiro


Search repository
書誌情報 ja : 京都府立大学学術報告. 人文

号 73, p. 153-163, 発行日 2021-12-25
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 18841732
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12442544
出版者
出版者 京都府立大学
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:11:05.328571
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3