WEKO3
アイテム
うどん屋考 : 江戸時代の俳諧を通して見た飲食の場と形態
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6270
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6270c3279ee9-ad68-4377-82ed-7875b9734f42
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
j_73_012 (2.6 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | うどん屋考 : 江戸時代の俳諧を通して見た飲食の場と形態 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Study of UDONYA "Eating and Drinking Places and Forms Seen Through the Edo Period Haiku" | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
母利, 司朗
× 母利, 司朗
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 京都府立大学学術報告. 人文 号 73, p. 153-163, 発行日 2021-12-25 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 18841732 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12442544 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 京都府立大学 | |||||||||||
言語 | ja |