WEKO3
アイテム
100℃以上の温度領域における静電相互作用によるタンパク質の熱安定化戦略
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6258
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/6258c596f87b-0c7c-4347-b478-bca7cbcdca9d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-03-23 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 100℃以上の温度領域における静電相互作用によるタンパク質の熱安定化戦略 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Protein thermostabilization strategy by ion−ion interactions at temperatures of over 100 °C | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
著者 |
松浦, 祥悟
× 松浦, 祥悟
|
|||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | Protein | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | Ion-ion interaction | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | Charged residue | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | Stability | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | CutA1 | |||||||||||||
取得学位 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与大学 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 24302 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 京都府立大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2020-03-24 | |||||||||||||
報告番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 乙第62号 |