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<原報の部>食品中のビタミン C の変化
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/5818
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/5818e0f505bb-ddc2-4b95-b244-95c119463c57
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2017-02-20 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | <原報の部>食品中のビタミン C の変化 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
その他(別言語等) | ||||||||||||||
その他のタイトル | Change of Vitamin C in Vegetable Foods | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
牧, 善輔
× 牧, 善輔
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書誌情報 |
ja : 西京大学学術報告. 理学及び家政学 en : The scientific reports of the Saikyo University. Natural science and living science 巻 1, 号 4, p. 168-170, 発行日 1954-03-31 |
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雑誌書誌ID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00094646 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03709310 |