WEKO3
アイテム / 醗酵食品の製造に関係する乳酸菌(第 4 報) : すぐき漬中の乳酸菌と酵母の栄養要求(農芸化学部門) / KJ00000078891
KJ00000078891
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000078891.pdf (439.4 kB) sha256 982168cbb5025690e4b15a26dbfc487983d83e48c6c4482818f481ad1170841e |
公開日 | 2017-02-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000078891.pdf | |||||
本文URL | https://kpu.repo.nii.ac.jp/record/4892/files/KJ00000078891.pdf | |||||
ラベル | KJ00000078891.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 439.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|