WEKO3
アイテム / 醤油麹菌のアミラーゼ及びプロティナーゼに就て耐塩性及び無機イオンの影響(農芸化学部門) / KJ00000078689
KJ00000078689
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000078689.pdf (371.8 kB) sha256 e8f72f0bddb0d15d674bf2fde74e8356204a326eb6945c57c94d2ab6943fc21e |
公開日 | 2017-02-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000078689.pdf | |||||
本文URL | https://kpu.repo.nii.ac.jp/record/4690/files/KJ00000078689.pdf | |||||
ラベル | KJ00000078689.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 371.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|