WEKO3
アイテム / 和牛の肉質に関する基礎的研究 (I) : 市販牛肉の等級と化学組成並びに組織構造の関係 / KJ00000078647
KJ00000078647
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000078647.pdf (538.7 kB) sha256 bd9f5de3dfea8baf1e4a6e4cb43250006c159cbc485965703a6a0229da0c9462 |
公開日 | 2017-02-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000078647.pdf | |||||
本文URL | https://kpu.repo.nii.ac.jp/record/4648/files/KJ00000078647.pdf | |||||
ラベル | KJ00000078647.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 538.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|