ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術報告
  2. 公共政策編
  3. 第15号

食用肉の生産と流通の変化

https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/2000029
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/2000029
3f986054-db58-4347-b69d-c4fc209d1b85
名前 / ファイル ライセンス アクション
k_15_005.pdf k_15_005 (1.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-02-16
タイトル
タイトル 食用肉の生産と流通の変化
言語 ja
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル The Transformation of Japanese Production and Distribution of Meat.
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 大島, 和夫

× 大島, 和夫

WEKO 102

ja 大島, 和夫

ja-Kana オオシマ, カズオ

en Oshima, Kazuo


Search repository
書誌情報 ja : 京都府立大学学術報告. 公共政策

号 15, p. 85-131, 発行日 2023-12-25
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 18841740
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12442511
出版者
出版者 京都府立大学
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-02-08 02:40:39.217344
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3