WEKO3
アイテム
食用肉の生産と流通の変化
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/2000029
https://kpu.repo.nii.ac.jp/records/20000293f986054-db58-4347-b69d-c4fc209d1b85
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-02-16 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食用肉の生産と流通の変化 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | The Transformation of Japanese Production and Distribution of Meat. | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
大島, 和夫
× 大島, 和夫 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 京都府立大学学術報告. 公共政策 号 15, p. 85-131, 発行日 2023-12-25 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 18841740 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12442511 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 京都府立大学 | |||||
| 言語 | ja | |||||